CONDIÇÕES DE CONFIDENCIALIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados recolhidos no presente formulário serão processados e armazenados informaticamente. A informação transferida será tratada de forma confidencial e utilizada exclusivamente para fins de promoção e inscrição no evento Católica Open Day, a ocorrer no dia 20 de Fevereiro de 2019, e para as demais finalidades indicadas em 3. destas condições.

1. Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Universidade Católica Portuguesa (adiante UCP).

Caso necessite de entrar em contacto com a UCP poderá fazê-lo através dos seguintes meios:

2. Contactos do Data Protection Officer da Universidade Católica Portuguesa

A UCP designou um encarregado de proteção de dados (Data Protection Officer). Caso necessite de entrar em contacto com o mesmo, poderá fazê-lo através dos seguintes meios:

3. Finalidades e fundamentos de tratamento e prazos de conservação dos dados

A UCP trata os seus dados pessoais para fins de promoção, em partícular, para as finalidades e com os fundamentos, a seguir indicados:

Finalidade

Inscrição no evento Católica Open Day

Recepção de informação sobre o evento Católica Open Day

Promoção de eventos e novidades sobre a UCP

Fundamento de Licitude

Consentimento

Consentimento

Consentimento

4. Prazos de conservação

O período de tempo durante o qual os dados são conservados e armazenados pela UCP varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada sendo conservados pelo prazo necessário à satisfação de cada uma delas e de acordo com as imposições legais, nomeadamente os prazos de conservação arquivística ou outros que, em cada momento, sejam aplicáveis, em especial, segundo os critérios a seguir indicados:

Finalidade

Inscrição no evento Católica Open Day

Recepção de informação sobre o evento Católica Open Day

Promoção de eventos e novidades sobre a UCP

Critério para definição de prazo

1 mês após término do evento

1 mês após término do evento

Enquanto vigorar o consentimento

5. Entidades destinatárias dos seus dados pessoais

Os dados pessoais dos titulares serão transferidos para a empresa Campaign Monitor, cujos servidores se encontram nos Estados-Unidos da América, com o objetivo de proceder ao seu tratamento para as finalidades acima indicadas, e ainda para monitorização dos consentimentos , não podendo usar os dados para quaisquer outros fins próprios ou alheios. Os dados pessoais poderão ainda ser transferidos a autoridades administrativas ou regulatórias para cumprimento de obrigações legais de registo, de comunicação ou de reporte.

6. Os seus direitos, enquanto titular de dados pessoais

Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos, reunidas que estejam, em cada caso, as condições legais de que depende o seu exercício: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade e direito de oposição ao tratamento. Para mais esclarecimentos sobre estes direitos, poderá consultar a informação no link:

https://www.ucp.pt/pt-pt/direitos-do-titular-dos-dados

7. Reclamação junto da autoridade de controlo

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).